SEKOLAH TINGGI MODE MEDAN - Yenny Nathalia (Jurnal Sains dan Teknologi ISTP, 2021)
Di era globalisasi sekarang ini, dimana arus informasi dan komunikasi yang sangat mudah diperoleh akibat kemajuan teknologi, salah satunya internet, menimbulkan pengaruh yang sangat besar terhadap gaya hidup dan kesadaran akan fashion. Perencanaan dan Perancangan Sekolah Tinggi Mode Medan ini sebagian besarnya akan menggunakan tema Arsitektur Metafora ke dalam bentukkan ruang dan bentukkan massa bangunan. Untuk itulah proyek Sekolah Tinggi Mode Medan ini dibuat agar dapat mewadahi masyarakat khususnya Medan dan sekitarnya yang ingin mendalami desain fashion tanpa harus ke luar negeri